My tweets
achied_princess
Tags:

My tweets
achied_princess
  • Sat, 14:49: Finally setelah berjam2 dr td siang sekarang sinyal simpati telah pulih kembali (•‾⌣‾•)
  • Sun, 11:34: daebak!! @AdhellaDhella dgn eyeliner ala korea ullzaangg
Tags:

My tweets
achied_princess
  • Fri, 13:37: Leader dubu ayam ;A; RT @/SMTownEngSub: SHINee's Onew is "Offew" ATM. I haven't heard any news about him since MuBank in Paris T_T
  • Fri, 13:59: Widih sama2 anak teknik nih si ayam sama gw hahaha RT @gcey: Onew lulus kuliah jadi sarjana teknik informatika?
  • Fri, 14:09: Yaudah si ayam samaan sama kita be3 *biar lee ga murka* RT @choimin1209: iya kim!! Gw juga anak teknik :3 RT @gcey: ... http://t.co/wZuSbgbL
  • Fri, 14:11: lollollol RT @gcey: Heeeeeeeh! RT @choimin1209: harusnya dya jadi sarjana pertenakan u,u cocok!! RT @gcey: Onew ... http://t.co/UV4jXkMm
  • Fri, 14:28: Yaah ternyata Miss A yg touch itu melow yee kurang demen jadinyaa
  • Fri, 14:31: Rasanya janggal ngedengerin lagu miss A melow kayak bukan miss A deh
  • Fri, 15:41: Your welcome, kalo gitu traktirin gw makan hahaha RT @nithnoott: thanks to acitacito hehehe
  • Fri, 15:45: Iya yess, beda kayak berasa ga nonton miss A, bkn miss A banget yaah RT @YessiSulis: Iyaaa..tdi gw jg sempet liat lagunya kurang suka...
  • Fri, 15:56: *slama nonton mv bigbang blue* kakak gw: ituuu TOP rambutnya biru coatnya merah tapi gantengnya kok ga ilang2 sih || gw: -_________-"
  • Fri, 15:58: I think 'frog' so dangerous while salamander guru O.O
Read more...Collapse )
Tags:

My tweets
achied_princess
Read more...Collapse )
Tags:

My tweets
achied_princess
Tags:

My tweets
achied_princess
Tags:

Мои твиты
achied_princess
Tags:

Мои твиты
achied_princess
Tags:

Мои твиты
achied_princess
Tags:

My tweets
achied_princess
  • Thu, 15:29: @GaemGyu happy birthday purple egg, please less your evil though to the other member sj, and keeps singing with your beautiful voice :)
  • Thu, 15:31: @GaemGyu saya harap ultah di taun ini telor ungunya netas yaa biar berganti jgn jd telor mulu -____-
  • Fri, 06:47: Hahahaha, gw aja baru ambil handuk o.o RT @gcey: setengah tiga berarti 45menitan lagi? ah aku kok maunya meluk bantal?
  • Fri, 10:29: [ANS] @sujunesia @HiLoTeen #HiLoveSuju 11 juli 2006 moto "From them, through us, to you
  • Fri, 11:42: Baru nyampe rumaahh, selamat berjuang ya!!RT @choimin1209: terjebak macett with musang aka acitacito ToT
  • Fri, 13:15: Kan kan kan si @_aka92 sms bilang kalo ngeliat dia di sana dan makin ganteng skarang aduuuh >o<
  • Fri, 13:20: Oh shit!! just got a news about he's more handsome now *brb stalking his FB*
  • Fri, 13:26: O.O RT @EverLastingFans: #SS4Taiwan Eteuk wanted to open Sungmin's shirt but he walked a little far because of shyness. cr@TaiwanLuvSJ
Tags:

?

Log in