Previous Entry Share Next Entry
My tweets
achied_princess
  • Fri, 13:37: Leader dubu ayam ;A; RT @/SMTownEngSub: SHINee's Onew is "Offew" ATM. I haven't heard any news about him since MuBank in Paris T_T
  • Fri, 13:59: Widih sama2 anak teknik nih si ayam sama gw hahaha RT @gcey: Onew lulus kuliah jadi sarjana teknik informatika?
  • Fri, 14:09: Yaudah si ayam samaan sama kita be3 *biar lee ga murka* RT @choimin1209: iya kim!! Gw juga anak teknik :3 RT @gcey: ... http://t.co/wZuSbgbL
  • Fri, 14:11: lollollol RT @gcey: Heeeeeeeh! RT @choimin1209: harusnya dya jadi sarjana pertenakan u,u cocok!! RT @gcey: Onew ... http://t.co/UV4jXkMm
  • Fri, 14:28: Yaah ternyata Miss A yg touch itu melow yee kurang demen jadinyaa
  • Fri, 14:31: Rasanya janggal ngedengerin lagu miss A melow kayak bukan miss A deh
  • Fri, 15:41: Your welcome, kalo gitu traktirin gw makan hahaha RT @nithnoott: thanks to acitacito hehehe
  • Fri, 15:45: Iya yess, beda kayak berasa ga nonton miss A, bkn miss A banget yaah RT @YessiSulis: Iyaaa..tdi gw jg sempet liat lagunya kurang suka...
  • Fri, 15:56: *slama nonton mv bigbang blue* kakak gw: ituuu TOP rambutnya biru coatnya merah tapi gantengnya kok ga ilang2 sih || gw: -_________-"
  • Fri, 15:58: I think 'frog' so dangerous while salamander guru O.O
  • Fri, 16:00: @choimin1209 eh choi itu di lipbalmnya shinee ada ttd tiap member yee?
  • Fri, 16:02: Kodok ngapain aja sih di sana? RT @choimin1209: *cough* i read this -.- RT acitacito: I think 'frog' so dangerous while salamander guru O.O
  • Fri, 16:02: Hhaha emaang yess RT @YessiSulis: Aaaahh... Kyknya judul dramanya minho nih... acitacito: I think 'frog' so dangerous while salamander guru
  • Fri, 16:09: Main barbie sama gw, maksud gw si kodok hugging2 sama kissing2 gitu yee? Bandeeell RT @choimin1209: maen bekel ama gw !! /Ya maen dramalah
  • Fri, 16:12: Masuk ke mana? Pintu gerbang apaan? RT @margarethatjoa: @YessiSulis @ute_adytia acitacito iya bnr si @nithnoott ... http://t.co/TYTOYi8l
  • Fri, 16:13: Gw bete sama ayaaammm kenapa ngasih infonya ga lengkap, mau ttd musang ;A;
  • Fri, 16:14: Really? o.o RT @raichanxd: Come To Play with Kyuhyun? Has it been subbed?
  • Fri, 16:16: Kok kayaknya seneng banget? -____- RT @gcey: OH HAHAHAHAHAHAHA GUE BARU LIAT TEASER ETUDE KISS NYA LOH !!! HAHAHAHAHAHAH
  • Fri, 16:19: nawarin cast iklannya jg ga? :3 RT @choimin1209: kenapa jadi banyak mention yg nawarin product etude house ke gw ?? -A-
  • Fri, 16:22: Maksudnya apaan deh yam? Ga ngertiiii o.O RT @gcey: SENENG BANGET !!!!!!!! * kalo lo bisa mengartikan maksud tanda ... http://t.co/1fKw3ek8
Tags:

?

Log in