My tweets
achied_princess
  • Thu, 02:44: Algorithm room: LDA seat: 17 bismillahirrohmanirrohiim (‾ʃƪ‾)
  • Thu, 09:00: Hahaha lo plg ga? RT @megharznia: terimakasih komik-komiknya,sepertinya akan nemenin saya sampe hari sabtu acitacito
  • Thu, 09:01: Maaciiihhh :* RT @choimin1209: uh ooh !! FIGHTING CITO !! #citoucandoit #goodluckcito #citomustbestrong RT acitacito: Algorithm room: LDA
  • Thu, 11:04: @gcey git gw ambil tiketnya sabtu pagi aja deh yaa, skalian cus ke gi sblmnya ke rmh lo dulu. Abisan td mau ngambil agak males ya ujan hehe
  • Thu, 11:06: Andaikan lg ga uas gw cus deh nonton 2 kali tapiiii apa daya bisa diamuk nyokap kalo 2 kali -____-"
  • Thu, 11:16: Sabtu adalah hari untuk menghilangkan penat karena kalkulus dan algo yeay ^^
  • Thu, 11:48: Go! Go! RT @henrylau89: Music start .
  • Thu, 12:27: Hahaha daniel radcliffe bboing bboing ohmaigad!!
Tags:

My tweets
achied_princess
  • Mon, 22:47: @AllRiseSilver morning my jewel anchovy boy :) wake up and don't forget to have a breakfast kay ♥ you :*
  • Mon, 22:48: @AllRiseSilver morning my jewel anchovy boy :) wake up and don't forget to get a breakfast kay ♥ you :*
  • Tue, 04:45: Calculus III room: 301 seat: 30 bismillah I can do it (‾ʃƪ‾)
Tags:

My tweets
achied_princess
Tags:

My tweets
achied_princess
Tags:

My tweets
achied_princess
  • Fri, 23:08: First day: biology seat: 2 *so lucky I am -__-*
  • Fri, 23:32: Bruntung banget yaa kita *tangis bahagia* *pasrah udah* RT @astridhanny: Senasib ya, gue 4 HA HA HA RT acitacito: First day: biology seat: 2
  • Sat, 07:31: @jamiel9192 eh dok si uri bunny bikin acc twitter akhirnya @imSMl paliii follow
  • Sat, 07:53: Finally bikin juga XD RT @puss_mpuss: \(^O^)/ RT acitacito: @jamiel9192 eh dok si uri bunny bikin acc twitter akhirnya @imSMl paliii follow
  • Sat, 08:10: @imSMl hello oppa :) I'm glad you're in here :D
  • Sat, 09:19: Heem :\ RT @siwon407: someone hacked my account :( i know who did. but im not gonna tell. JUST DON'T DO THAT ANYMORE. please
  • Sat, 10:02: Nih ortu gw nyogok gw biar ga ngambek dijejelin sate 15 tusuk sama martabak manis 2 kotak -___-
  • Sat, 10:34: @Heedictator @donghae861015 @GaemGyu oppa I hope I can go to @AllRiseSilver musical with you guys, I swear we're have fun :D
  • Sat, 10:36: Onyu saus padang dan onyu goreng :| RT @jamiel9192: pecel onyu or onyu bakar ?? confused :/
  • Sat, 10:39: Tuh kan si cinderella itu isitirahat aja di dorm skrg malah pergi ke musical si monyet brg si ikan sama si telor :|
Read more...Collapse )
Tags:

Мои твиты
achied_princess
  • Чт, 13:29: @gcey yam bls sms gw maann, kalo ga bls gw sembelih nih si ayam
  • Чт, 13:47: Niatnya si @devyaprilliaa mau mantengin blitz jam 00.01 eh ternyata baru bisa beli jam 1 siang, fire hwaiting nih!!!
  • Чт, 13:48: Udah gw bls man, emang ga nyampe? RT @gcey: Si musang minta di gerek nih bukannya di bales
  • Пт, 01:35: Bener2 perjuangan banget nonton SS3 3D ini u,u
  • Пт, 01:47: Ah kampreto nih ga bisa transfer dari bca ke bni, hell!!!
  • Пт, 02:18: Selamat berjuang yaa my soldier girls @jamiel9192 @gcey kita pasti dpt tiketnyaaaa, basmi semua yg ngantri :)
Tags:

Мои твиты
achied_princess
  • Чт, 13:29: @gcey yam bls sms gw maann, kalo ga bls gw sembelih nih si ayam
  • Чт, 13:47: Niatnya si @devyaprilliaa mau mantengin blitz jam 00.01 eh ternyata baru bisa beli jam 1 siang, fire hwaiting nih!!!
  • Чт, 13:48: Udah gw bls man, emang ga nyampe? RT @gcey: Si musang minta di gerek nih bukannya di bales
Tags:

My tweets
achied_princess
Read more...Collapse )
Tags:

Мои твиты
achied_princess
Tags:

Мои твиты
achied_princess
Read more...Collapse )
Tags:

?

Log in

No account? Create an account